Архив новостей сайта


Многие дизайнеры, при разработке сайтов кофейной тематики, сталкиваются с вопросом правильного подбора цветов, которые были бы "кофейными" и сочетались друг с другом. Мы решили подготовить материал о базовых палитрах кофе, которые основаны на рекомендованных ISCC-NBS к использованию цветах кофе.


Очередное пополнение в коллекции наших кофейных рецептов — кофе по-эквадорски. На этот раз мы не будем приводить традиционных пропорций воды и кофе для его приготовления, лишь остановимся на способе подачи такого напитка. По-сути, — это кофейный концентрат, а посетитель сам его разбавляет кипятком.


Порадуем вас ещё одним необычным рецептом кофе, с ингредиентом, обладающим всем нам хорошо известным ароматом — ментолом. Бодрящий, освежающий напиток — кофе с мятой сможет приготовить даже новичёк, тем более, что способов существует несколько, а уж видов мяты и вовсе предостаточно, так что выбор огромен.


Свершилось! Сегодня «Кофейная жемчужина» сменила хостинг. Ucoz забыт как страшный сон, со всеми своими ограничениями, диктатурой, навязчивой рекламой и отвратительной работой серверов. Больше года мы провели на недохостинге от Ucoz, и за всё это время не было положительных эмоций — одни огорчения.


Поговорим немного напитке, который принято подавать практически во всех отелях Англии. Этот кофе с вполне сформировавшимся вкусом и ароматом, традициями. Правильно, речь пойдет о рецепте кофе по-английски. Несмотря на то, что Англию чаще всего асоциируют с чаем, кофе среди англичан невероятно популярен.


Не самый распространённый рецепт приготовления кофе среди истинных кофеманов — чёрный лесной кофе. Этот напиток скорее понравится слабому полу, поскольку обладает насыщенным вкусом вишни с ярким ароматом Amaretto. Обладает сладковатым привкусом, который сглаживается добавлением горького шоколада.


В качестве небольшой справки по нашему ресурсу, предлагаем ознакомиться со страничкой о «Кофейной жемчужине», где представлена информация как об идее возникновения сайта, так и об истории его развития и основных целях. Также на странице можно подробнее узнать об авторе ресурса и его интересах.


С этого, пожалуй, стоит начинать любой сайт о кофе. Попробуем пояснить новичкам, никогда собственноручно не готовившим кофе, что-же это за магия такая, и как правильно подойти к самому процессу приготовления бодрящего напитка. Итак, рецепт кофе для новичков от Pearl-Coffee — доходчиво и вполне сносно.


1 2 3 4 5 6

Пожалуйста, укажите название рецепта.
Если Вы хотите получить ответ — укажите своё имя и e-mail.