Архив новостей сайта


Время не стоит на месте — меняются люди, веяния, мода, стили. Вот и для проекта Pearl-Coffee пришло время для глобального обновления. Прежде всего, будет изменён дизайн сайта, но при этом сохранится его старый стиль, планируем открыть новые разделы кофейной тематики, а также расширить функционал, улучшить юзабилити.


История одной иллюстрации, опубликованной в журнале LIFE в 1941 году по заказу «Pan American Coffee Bureau» — два самых важных правила о кофе, с невероятно харизматичным мужчиной, который пытается впервые в жизни самостоятельно приготовить ароматный напиток по небольшой инструкции.


Пополнение интересностей «Кофейной жемчужины» — по просьбе наших читателей мы подготовили материал о кофе на старых плакатах и постерах, который содержит небольшую, но красочную коллекцию агитационных и рекламных графических материалов давно ушедших времён. Коллекция будет постепенно пополняться.


Поговорим о пользе и вреде кофеина — одной из самых важных составляющих любимого ароматного напитка, начиная с истории его открытия, точных научных данных и заканчивая сведениями о механизмах его воздействия на организм человека и допустимыми дозировками, при которых чашка кофе будет приносить наслаждение.


Поговорим об одной из самых известных и масштабных афёр в кофейном мире — «белом кофе», а также городе Ипох, расположенного в Малайзии, который с лёгкой руки городских властей был объявлен «городом белого кофе», что подняло уровень туризма на рекордный уровень, а доверчивых клиентов щедро угощали латте.


За чашкой кофе поговорим от том, с чем сталкивается каждый кофеман, но далеко не каждый знает как это правильно делать. Речь сегодня пойдёт о хранении кофе в домашних условиях — камне преткновения новичков и достаточно часто обсуждаемом вопросе даже среди любителей ароматного напитка с немалым стажем.


Продолжая тематику кофейных напитков с пряностями, поговорим немного о кофе с имбирем, приготовленном с добавлением чудодейственного белого корня, который используется в кулинарии еще со средних веков. Имбирь обладает жгучим и даже острым вкусом, характерным интересным ароматом, что придает кофе пикантности.


Сегодня мы сделали то, что нужно было сделать ещё при открытии сайта — ввели жесткую предварительную модерацию как комментариев в материалах, так и отзывов в гостевой книге, ибо спамеры начали изрядно доставать. Рекомендуем всем нашим пользователям ознакомиться с правилами публикации комментариев.


1 2 3 4 5 6

Пожалуйста, укажите название рецепта.
Если Вы хотите получить ответ — укажите своё имя и e-mail.