Архив новостей сайта

Архив новостей сайта Pearl-Coffee.ru — обзоры и публикации рецептов кофе, добавление описаний новых сортов, изменения в работе ресурса, доступ ко всем материалам кофейной тематики и не только, которые были добавлены на сайт за всю историю его существования — наш летописный календарь.


Проснувшись с утра, случайно опрокинул чашку кофе, при этом заметил момент расплескивания кофе в воздухе. Решил погуглить по этому вопросу, и как оказалось, — я не одинок. Существует уже вид искусства и почти целая наука о том, как правильно разбрызгивать кофе. Так что, смотрим и наслаждаемся брызгами кофе на фото.


Середина осени, холодает, начинаются дожди, самое время согреться чашечкой ароматного напитка, но не просто кофе, а кофе с ликёром Бейлиз, отказаться от которого не сможет ни одна дама, поскольку ликёр обладает невероятно мягким вкусом. Кофе с настоящим ирландским Baileys согреет в любую погоду.


Немного размышлений о быстрых способах приготовления кофе, а именно том, что для этого предлагает нам рынок. Речь пойдёт о полуфабрикате, известного под названием чалды кофе — спресованном молотом кофе, упакованном в перфорированные бумажные пакетики. Поговорим о том, какого качества кофе попадает в эти пакетики.


«Кофейная жемчужина» продолжает радовать наших читателей рецептами приготовления кофе со всего мира, и сегодня мы расскажем о таком напитке, который многие называют греческий кофе, что не совсем правильно. Основной особенностью кофе, предпочитаемого греками является наличие пышной и мягкой пенки.


Настало время познакомить вас с невероятно интересным рецептом приготовления кофе, и не просто рецептом, а легендой — настоящий ирландский кофе, такой, каким в далёком 1942 году приготовил его для продрогших пассажиров отменённого авиарейса Джозеф Шеридан — известный шеф-повар ресторана в Фойнсе.


Обновление в рубрике «Кофе в рекламе» — добавлена коллекция спичечных этикеток с рекламой кофейных компаний, кафе и баров. Также рассмотрены некоторые вопросы тематики кофе в филлумении и особенности рекламы кофе на спичечных этикетках. Приглашаем вас размещать скрины своих этикеток с кофе.


Работа над редизайном сайта близится к завершению, осталось доделать немного мелочей. Мы решили немного отдохнуть, а заодно и порадовать вас изумительной короткометражкой — French Roast от студии «Pumpkin factory». Разумеется, мультфильм непосредственно имеет отношение к кофейной тематике. Наслаждайтесь ;)


Побалуем вас сегодня одним из самых экзотических и в то же время мало кому известных рецептов приготовления ароматного напитка — кофе по-карибски, основным ингредиентом которого будет слегка обжаренная мякоть кокосового ореха среднего по величине, который был предварительно сварен в молоке.


1 2 3 4 5 6

Пожалуйста, укажите название рецепта.
Если Вы хотите получить ответ — укажите своё имя и e-mail.